Tenemos una gran variedad de deliciosas recetas para compartir
Preparación
En una olla mediana agregue 1lt. de agua por cada 500grs de pasta con un puñado de sal. Esperar a que haya estado hirviendo por 5 min y agregue la pasta. Luego de cocinarse de 8 a 10 minutos, retirar el agua con un colador y colocar la pasta en un tazón. Mientras está caliente, agregar pequeños trozos de mantequilla y pimienta negra recién molida.
En una olla mediana agregar el aceite, esperar a que caliente y agregar la cebolla luego el ajo y cuando estén dorados agregar la pasta de ají panca y dejar cocinar por 10 min aproximadamente. Después que se haya cortado agregue la crema de leche, los espárragos, los tomates cherrys, el laurel y el cubito de pollo, disuelto en agua para que suelte un poco. Dejar cocinar y finalmente agregar la conserva escurrida, los langostinos, el orégano y el queso parmesano.
Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Ingredientes
0,50 kg. Ravioles
1 onz. Aceite
1 diente de Ajo molido
1/2 Cebolla Roja
100 grs. De Pasta de Aji Amarillo
50 ml. de Crema de leche
20 grs. Maicena
1 Cubito de Pollo
1 Conserva Grated de Anchoveta Ayllu
100 grs. Langostinos
Oregano
Queso Parmesano