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Preparación
Masa :
En un sartén Calentamos el aceite y la mantequilla. Incorporar la cebolla, el tomate, el ají escabeche picado, la sal, la pimienta y freír hasta que doren.
Luego lo llevamos a la licuadora incorporamos los choclos, el azúcar, los huevos, la vainilla y la harina, y lo licuamos hasta obtener una masa. Finalmente en una olla derritimos mantequilla y cocinamos la masa de choclo a fuego lento por un espacio de 10 minutos.
Relleno :
Dorar en el mismo aceite la cebolla cortada en tiras largas y gruesas y tomates en gajos,
Añadir perejil picado, sal, pimienta, ají escabeche cortado en tiras largas, salsa de soya, vinagre y tomate. Cocinar hasta que el tomate se suavice, por 2 minutos.
Añadir la conserva y el vinadre. Mezclar bien. Opcional: Cuando la preparación está hirviendo, rociar con 1/4 de taza de pisco y en el momento prender el licor con un fósforo para flambear. Esto le da un sabor especial. Reservar tapado.
Para el armado del pastel :
Engrasar un molde rectangular y verter la mitad de la masa, luego verter el relleno, luego espolvoreamos el queso rallado y cubrimos con el resto de la masa de choclo. espolvorear con el queso parmesano rallado.
Llevar a horno precalentado a 160°C durante 50 minutos hasta que gratine la superficie.
Dejamos enfriar y decoramos con la conserva Ayllu.
Ingredientes
1 uni. Lechuga
1/4 atdo. Perejil
1 uni. Choclo sancochado
1/2 Pimiento
Pan tostado
100 grs. Tocino
1 huevo duro
1 conserva Ayllu