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Preparación
Corte el extremo más ancho de cada caigua. Retire las pepas, lave y escurra. Caliente una cucharada de aceite y añada media taza de cebolla y un diente de ajo y dore durante dos minutos más. Retire del fuego, añada el pan exprimido y triturado, el huevo crudo y el perejil. Mezcle. Agregue el huevo sancochado, las aceitunas, pasas y la conserva y rellene las caiguas con esta preparación. En el aceite restante saltee, durante dos minutos, la cebolla y el ajo que restan. Eche el tomate picado y, después de un minuto, incorpore la pasta de tomate, la hoja de laurel y el vino. Sazone con sal y pimienta. Acomode las caiguas sobre la salsa, tape y cocine hasta que las caiguas estén tiernas. Sirva con arroz
Ingredientes
6 caiguas
2 cucharadas de aceite
Conserva Ayllu
1 taza de cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 taza de miga de pan remojado en caldo de verduras
1 huevo sancochado
1 cucharada de perejil picado
3 aceitunas negras picadas
3 cucharadas de pasas
3 tomates, sin piel, picados
2 cucharadas de pasta de tomate
1hoja de laurel
1/2 taza de vino blanco
Sal y pimienta