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Preparación

Sancochar las papas en agua con sal. Sancochar el choclo en agua con una cucharadita de azúcar. Cuando esté frío desgranar con las manos.
Cocinar las habas, 3 minutos una vez comience a hervir el agua. Pelar como indicado en las fotos y partir en dos con las manos y con cuidado.
Picar la cebolla en cuadraditos muy pequeños. Lavar con un poco de sal y escurrir.
Despepar el ají con cuidado y retirar las venas. Lavar en agua fría abundante y picar muy fino.
Picar el tomate y el queso en cuadraditos también. Juntar choclo, habas, cebolla, tomate, queso y ají en un bol.
Exprimir el jugo de lima, sal, pimienta, aceite y vinagre. Echar el perejil.

Servir sobre dos rodajas de las papas sancochadas.


Ingredientes

1 choclo de grano gordo peruano
½ paquete de queso fresco salado. yo compro uno que es de Ecuador.
1 ají amarillo
1 taza de habas
2 tomates
½ cebolla roja
½ kilo de papa
jugo de ½ lima
1 cucharadita de perejil picado
aceite de girasol, vinagre blanco
sal y pimienta





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