Entradas > Rocoto relleno de Langostinos


 Tenemos una gran variedad de deliciosas recetas para compartir




Preparación

Freir los ajos y la cebolla con la mantequilla y el aceite de oliva, agregar la páprika y la pasta de ají panca, dejar cocinar hasta que se forme una crema.

En otra sarten con aceite de oliva, freir los langostinos, incorporar el aderezo anterior, caldo de langostinos, la galleta, el maní , la convserva y la crema de leche.

En un plato hondo refractorio colocar una cama de papa sancochada, salpimentar, acomodar rodajas de queso dambo encima, poner el rocoto con el relleno y cubrir nuevamente con más queso, esta vez encima solo del rocoto, tapar y bañar todo con huevo batido con crema de leche.

Llevar y gratinar en horno precalentado por un espacio de 10 minutos, servir caliente.


Ingredientes

03 rocotos sin venas ni pepas, blanqueado hasta quitar el picante.
1 cdta. de ajos picados.
1 taza de cebolla en brunoise.
1 cdta de paprika.
1 cda de ají panca en pasta.
Sal, pimienta.
2 tazas de fondo de Langostinos.
Aceite de oliva y mantequilla.
2 papas rosadas.
150 gr. de queso dambo de Cajamarca.
1/2 taza de crema de leche.
300 gr de colas de langostinos.
3 huevos.
Conserva Ayllu





Compartir


Apycom jQuery Menus