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Preparación
Arroz shari
Colocar el arroz en una olla arrocera y dejar cocinar.
mientras tanto integrar el azúcar, la sal, el kombu y el vinagre en una olla aparte. Una vez listo el arroz, mezclar con la salsa.
Para el roll de salmón picante: Espolvoree el arroz con ambas semillas de sésamo luego de vuelta quedando el alga hacia arriba. Con las manos extienda una línea de queso crema en el centro y a lo largo del alga, encima coloque el ajie, culantro, las tiras de pepino, los bastones de pescado y la conserva. Tome la esterilla y enrolle apretando suavemente con las manos para formar el roll. En la parte superior agregar mas laminas de pescado y conserva.
Presentación
Corte ambos rolls en 8 bocados y sirva en una fuente.
Ingredientes
03 rocotos sin venas ni pepas, blanqueado hasta quitar el picante.
Arroz japonés 400 g
Azúcar 125 g
Sal
Kombu 3 g
Vinagre blanco 110 cc
Roll de salmón picante
Alga nori 1 Hoja
Arroz para sushi 1 Taza
Conserva Ayllu
Ajie 1
Cilantro picado 1 cdita.
Pepino 1
Queso crema 2 cdas.
Pescado 300 g
Semillas de sésamo blanco 1 cdita.