Tenemos una gran variedad de deliciosas recetas para compartir
Preparación
En una olla mediana agregue 1lt. de agua por cada 500grs de pasta con un puñado de sal. Esperar a que haya estado hirviendo por 5 min y agregue la pasta. Luego de cocinarse de 8 a 10 minutos, retirar el agua con un colador y colocar la pasta en un tazón. Mientras está caliente, agregar pequeños trozos de mantequilla y pimienta negra recién molida.
En una olla mediana agregar el aceite, esperar a que caliente y agregar la cebolla, luego el ajo y cuando estén dorados agregar la pasta de tomate, los hongos, el laurel y el cubito de pollo disuelto en agua para que suelte un poco. Dejar cocinar y finalmente agregar la conserva, el orégano y el queso parmesano.
Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Ingredientes
0,50 kg. Pasta Coditos
1 onz. De Aceite
1 diente de Ajo molido
1/2 Cebolla Roja
250 grs. Pasta de Tomate
Laurel
100 grs. Champinones
1 Cubito de Pollo
1 conserva ¼ Club Anchoveta Ayllu
en aceite
Oregano
Queso Parmesano