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Preparación
En primer lugar, deben saber que el calzone es una pizza que, en vez de elaborarse en su forma tradicional con base y relleno encima en forma redonda, se envuelve en si misma quedando el relleno dentro y el calzone, la masa, en forma de media luna. Para elaborar la masa, mezclamos la levadura con la harina y la sal. Luego, se mezcla la harina, poco a poco, con el aceite y el agua. Se amasa hasta obtener una pasta compacta que no se pegue en los dedos.
Dejamos media hora reposando en un sitio fresco. Extendemos sobre la bandeja de hornear, previamente untada de aceite, dejándola lo más fina posible y en forma circular. Se escurre del aceite, una vez salteadas colocándolas, en un colador para que vayan soltando la grasa y reservamos.
Añadimos a la base la salsa de tomate y colocamos el resto del relleno previamente salteado de manera homogénea. Por último terminamos espolvoreando el queso mozzarella rallado por encima de toda la pizza, si desea usted puede espolvorear antes del queso unas hierbas aromáticas como orégano y albahaca. Después se envuelve sobre sí misma y se introduce en el horno a 200°C hasta que la superficie esté tostada, aproximadamente unos 20 minutos para luego servirse caliente.
Ingredientes
Para la masa de pizza: 100 gramos de Harina.
15 gramos de Levadura tipo royal.
6 cucharadas de agua.
1 cucharada de Aceite de oliva.
1 pizca de sal.
Para el relleno del calzone: 40 gramos de calabacín.
40 gramos de champiñones.
40 gramos de calabaza.
1 diente de ajo.
1 pimiento verde.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
200 gramos de salsa de Tomate.
200 gramos de queso mozzarella.
1 Conserva de Grated de Anchoveta o Grated de Atún