Tenemos una gran variedad de deliciosas recetas para compartir
Preparación
En un tazón mediano verter la conserva sin el líquido que se encuentra en su interior. Luego, agregar la cebolla china cortada finamente y el sillao. Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar unos 5 minutos.
Para la preparación de los wantanes, hay que extender una lámina de la masa del wantán en una superficie plana y luego colocar una cucharadita de relleno en la esquina inferior. Luego, se procede a doblarlo y le pueden dar la forma que ustedes prefieran.
En una olla mediana, colocar abundante aceite y cuando esté caliente proceder a freír los wantanes. Una variación opcional, a la hora de hacer los tequeños con la misma masa es que se debe de agregar un pedazo de queso como relleno adicional.
Ingredientes
1 pqte. Masa para wantan
Conserva Ayllu Filete de Caballa
1/2 atdo. Cebolla China
20 ml. Sillao
150 ml. Salsa de tamarindo
100 grs. Queso (Opcional)
1/2 lt. Aceite