Platos de Fondo > Canutos en Salsa de Tomate y Ayllu


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Preparación

En una olla mediana agregue 1lt. de agua por cada 500grs de pasta con un puñado de sal. Esperar a que haya estado hirviendo por 5 min y agregue la pasta. Luego de cocinarse de 8 a 10 minutos, retirar el agua con un colador y colocar la pasta en un tazón. Mientras está caliente, agregar pequeños trozos de mantequilla y pimienta negra recién molida.

En una olla mediana agregar el aceite, esperar a que caliente y agregar la cebolla luego el ajo y cuando estén dorados agregar la pasta de ají panca y dejar cocinar por 10 min aproximadamente. Después que se haya cortado agregue la pasta de tomate, los hongos, el laurel y el cubito de pollo disuelto en agua para que suelte un poco. Dejar cocinar. Finalmente escurrir la conserva y añadirla con el orégano y el queso parmesano.

Si se desea que esté picante agregue el ají limo y sazonar con sal y pimienta al gusto.


Ingredientes

0,50 kg. Pasta Canuto
1 onz. De Aceite
1 diente de Ajo molido
1/2 Cebolla Roja
100 grs. De Pasta de Aji Panca
225 grs. Pasta de Tomate
Laurel
Hongos
1 Cubito de Pollo
1 conserva Ayllu(cualquiera)
1 Aji Limo Rojo
Orégano
Queso Parmesano







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